![](/assets/images/icon-bacalhau.png)
Novidade! Massa Conchiglioni
Massa conchiglioni italiana, creme de bacalhau, camarão e molho branco.
Bacalhau á Moda do Porto
Posta de Bacalhau assada, regada com azeite e alho, batatas assadas, brócolis, azeitonas e arroz.
Bacalhau á Vianense
Posta de Bacalhau assada puxada na cebola e páprica, azeite, batata frita a portuguesa e arroz.
Galeria
![Salão](assets/images/pratos/galeria/01.jpg)
![Salão](assets/images/pratos/galeria/02.jpeg)
![Salão](assets/images/pratos/galeria/03.jpeg)
![Salão](assets/images/pratos/galeria/04.jpg)
![Salão](assets/images/pratos/galeria/05.jpg)
![Salão](assets/images/pratos/galeria/06.jpeg)
![Salão](assets/images/pratos/galeria/07.jpg)
![Salão](assets/images/pratos/galeria/08.jpg)