O restaurante Sr. Bacalhau, casa fundada há doze anos, na cidade de Serra Negra – SP é referência na sofisticação dos cuidados com o produto que lhe dá o nome e se tornou o ingrediente principal de suas criações culinárias.

O proprietário, José Martins, conseguiu, com o conhecimento adquirido por várias gerações da família, aliado aos inúmeros anos de uma atividade árdua, mas, porém, compensadora, criar a marca que é sinônimo de excelência no trato e no preparo do bacalhau, através de receitas, maquinário e procedimentos de sua exclusiva criação, conferindo aos produtos características únicas que os diferenciam dos demais. Tal cuidado e inovação tem sido premiados com a preferência dos frequentadores da casa e com a estrela do Guia quatro rodas, que lhe é conferida anualmente. Os sólidos e profundos conhecimentos que formam a base da empresa, assim como a unânime e incentivadora opinião dos que a conhecem, levaram-nos a desejar e a estabelecer metas de expansão, através da cessão do uso da marca (registrada) e da transferência de conhecimentos em franquias diferenciadas, onde se propõe a aquisição do conjunto em regime de exclusividade (um por cidade ou um por zoneamento, nas capitais de Estado) sem o pagamento de royalties
ou de quaisquer outras taxas, além do pagamento inicial estabelecido.

Dentro desta linha de atuação, o franqueado disporá da tranquilidade necessária pela certeza da não existência de concorrentes na sua área de atuação, assim como a possibilidade do uso da marca, isoladamente ou em conjunto com a atividade existente, bastando para tal a afixação da placa padrão, indicativa da franquia e a referência à qualidade Sr. Bacalhau, nos produtos da marca, em cardápios e eventual publicidade em todas as suas formas.

Pretende-se com um mínimo de regras contratuais permitir, ao empresário franqueado, liberdade total de ação, reservando nossas exigências ao bom trato do nome Sr. Bacalhau, em todas as suas variações e possibilidades.

Contato: srbacalhaufranquia@yahoo.com.br